четверг, 2 февраля 2012 г.

The end

Сегодня наверное был самый тяжелый для меня день , но в какой то степени удачный. Так как у нас на улице -35 то мы в школе не учимся и я пока высыпаюсь , но вот вождение мне ни кто не отменял. Сегодня был промежуточный экзамен который я здала на отлично. Я хотела после этого сходить в кафе посидеть с Ильей , но тут когда я шла с автошколы позвонив ему узнала что он бедный заболел. Очень расстроилась и съездив в солярий направилась к нему!! Лежал отдыхал , я ему фруктов привезла и мы посмотрели кино и я поехала домой. Вот сейчас сижу учу билеты по ПДД и я их уже ненавижу!!! Но осталось совсем чуть чуть уже 15 февраля иду в ГИБДД сдавать теорию . Вот такой вот был у меня день. Все удачи. 
а!! забыла сказать про критику которую и критикой назвать нельзя. Люди вы видите разницу между критикой и оскорблениями ? Я лично вижу и считаю что оскорбления моей личности и внешности не имеют ни какого отношения к моему блогу и о чем я пишу . Поэтому любые матерный оскорбления в мой адрес будет удалены! И это мое решение , сейчас напишите типо я критику не люблю и так далее , но я еще раз повторюсь критика это критика , а не оскорбления! Поэтому попрошу сто раз подумайте прежде чем написать то что вы называете критикой. Люди не унижайтесь до такой степени ! 
С вами была ваша ЖЕНЯ!

7 комментариев:

  1. холодновато у вас)
    а я вот все думаю насчет вождения, пойти учиться или нет. с одной стороны полезная вещь, с другой пока у меня нет машины, да и не требуется она особо)

    ОтветитьУдалить
  2. Лучше иди учиться когда тебе будет 18 и когда уже машина будет , потому что со временем забываешь все чему учили ( знаю из опыта подруг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне уже 21, так что вроде как пора) я вот как раз того и боюсь, что забуду как водить-то надо)

      Удалить
  3. Muito bom! bela postagem, parabéns.
    Que Deus possa te abençoar cada vez mais.

    ОтветитьУдалить
  4. Если честно, то мне кажется давным-давно уже люди "попутали" критику с оскорблениями)
    Иногда хочется получить здравую критику, а не жалкие восклицания в свой адрес!:/

    ОтветитьУдалить
  5. ого,в минус 35 я бы вообще из дома не вылазила((

    а на разного рода оскобления не обращай внимания,стоит ли брать во внимание жалкие высказыания людей,не имеющих никакой культуры поведения,такта и воспитания!

    ОтветитьУдалить
  6. Да люди не знают что такое критика и оскорбления.

    ОтветитьУдалить