среда, 5 октября 2011 г.

Как приготовить чизкейк!

Ингредиенты.
1 стакан раскрошенного печенья.
1 стакан сахара.
50г сливочного масла , растопленного.
1кг сыра Филадельфия или творога.
5 яиц
2 яичных желтка
2 стакана муки.
50мл жирных сливок 30%

Способ приготовления
1-Разогрейте духовку до 200 С
2- Смешайте вместе раскрошенное печенье , стакан сахара , и растопленное масло. Выложите смесь прижимая ко дну формы.
3- В большой миске смешайте сыр или творог , яйца и яичные желтки.Смешайте для получении однородной массы. Добавьте стакан сахара, муку и сливки.все перемешайте и вылейте в форму.
4- выпекайте при температуре 200 с 10 минут , потом понизьте температуру до 100с и выпекайте час. После выпечения дайте ему остыть и затем поставьте его в холодильник до полного охлаждения.

Мой личный совет лучше полить его любым сиропом по вкусу и посыпать его шоколадом. Тогда чизкейк будет очень вкусным , а так же можете украсить его клубникой или листками мяты.
Всем удачной готовки!

3 комментария: